Я напишу закат...

Открыв тетрадь, я напишу закат...
Я нарисую слогом, как сумею
Его пурпурно-бархатную гладь
И желто-красную из облаков аллею.

Он дорог мне, как детские мечты,
Он близок мне богатством буйных красок...
Величественной, царственной красы
Ему не занимать, скажу с размахом...

Даёт мне вдохновение для строк,
Потоком бурным что в тетрадь ворвутся,
Даря живительный и радостный глоток,...
Чтобы в надежде завтра улыбнуться...

Елена Самунь
19.08.19


Рецензии