Со мной потанцуй...

«The lady in red is dancing with me…»

Со мной потанцуй Леди Осень,
Хотя бы еще этот вечер!
Нежданно нас в бездну уносит,
На это ответить нам нечем.

Исчезнут туч серые тени,
Небес нам откроются тайны.
Жизнь вижу я в звездном свеченье
И гаснут они не случайно.

Со мной потанцуй Леди в Красном,
А листья в такт танца закружат.
Пусть будет лишь день, но прекрасно,
Ведь скоро метели завьюжат.

Хотя б подари мне мгновенье,
В котором я буду беспечен.
Нас Жизни сильнее теченье.
Ответить ей попросту нечем!..
---------------
АВГУСТ 2019
КАРТИНКА ИЗ ИНТ-ТА


Рецензии