У нас не будет второго шанса

У нас не будет второго шанса,
Мы однажды уже расстались.
В каких там фильмах поют романсы?
Постой, мой милый, мы попрощались.
Возьми стакан, а теперь разбей,
Попробуй склеить осколки в целый.
Вот так и с чувствами у людей,
У них есть тоже свои пределы.
Ты не пытайся разжечь огонь,
Который некогда загосил.
Не притворяйся! Ты - не святой.
Разбить все напрочь хватило сил.
А строить заново - нелегко.
Тебе с потерями проще жить?
Зачем вновь прячешь свое лицо?
Тебя несложно так победить.
Любовь не терпит такой игры
Со вкусом жалкого преферанса.
Уже однажды расстались мы,
Не будет больше второго шанса.


Рецензии