Серебристый самолёт

Где-то вдали пролетает серебристый самолёт,белый свой след оставляет - в путешествия зовёт.Гул от моторов чуть слышен,он летит в прекрасный край,и поднимаясь всё выше самолёт уходит вдаль.О-о-о дельфины,море тёплые края - как хочу там очутиться я с тобой любовь моя.Шум прибоя,пальмы,тёплый летний пляж,отдыхаем мы с тобою - этот вечер только наш.Как только наступит отпуск - мы с тобой уедем на море купаться и прибой нам песню из шума тихих волн споёт,приносит мечты серебристый самолёт.В ритме вечерних мелодий льётся музыки мотив,на средиземном курорте в море плещется дельфин.Звёздное небо и волны и пустынный тихий пляж,лишь самолёт летит ровно унося мечты в мираж.


Рецензии