Плачет сердце

Плачет сердце по Былому,
Мне Его не позабыть.
Ведь мы жили по другому,
Хорошо нам было жить.

Беды мы встречали вместе,
Всё нам было по плечу.
И спешил жених к невесте
Из Чимкента в Воркуту.

Все Народы Жили дружно
И Гордилися Страной.
За Союз нам было нужно
Встать решительно Горой.

Но в семье не без урода,
Появился Горбачёв.
Сколько сгинуло народа
От его обманных слов.

Горбачёв убил Страну,
Тяжела народа доля.
Как изгнать нам сатану,
Чтоб Вернулась Воля.

Александр Ларионов город Томск 05.08.2019 год.


Рецензии