Ты хотел меня видеть всегда такой

Ты хотел меня видеть всегда такой
Молчаливо-удобной, на всё согласной.
Годы шли, ну а я поняла, ты не мой герой
И устала я быть игрушкой безвластной.

Я как будто прозрела на склоне лет
И увидела мир, он такой прекрасный.
Унижений и боли в нём больше нет,
Значит жертва моя была напрасной.

Я сломала ту клетку в которой жила
И ушла в никуда, для тебя, мой ваятель ужасный.
Моя чаша страданий испита сполна
Стала я для тебя чертовски опасной.


Рецензии