Честь воздайте Ему все, каждое творенье!

Отчего душа моя снова замирает?
Она Господа Христа нежно прославляет!
Бог достоин похвалы и любви Вселенной,
Честь воздайте Ему все, каждое творенье!

Он введет в Эдемский Сад, каждого услышит,
Небесами кто живет, Евангелием дышит…
А кто Богом не живет и не дышит Небом,
В пропасть к дьяволу идет, наполняясь тленом…

Хочет их Господь спасти, направляя к Небу,
Выйти их зовет из тьмы, устремится к Свету,
В Слово Божие вникать, видеть путь Спасенья,
Счастья в Истине познать каждому творенью!

О, дитя, склонись пред Ним пред Христом распятым
Перед Любящим Святым,  спасшим нас от ада!
Он достоин похвалы и любви Вселенной,
Честь воздайте Ему все – каждое творенье!


Рецензии
Раечка, прекрасные, светлые строки!
Замечательно написано!
Пусть свет Божий всегда греет сердце!
Всего наилучшего, благоденствия!

Ирина Морозова-Басова   02.11.2022 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
Будем Господа хвалить,
Сердцем всем благодарить!
С теплом души,

Раиса Дор   02.11.2022 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.