Вопрос один мне задали вчера...

Вопрос один мне задали вчера,
И он такой глубокий, как нора.

Пугает сыростью своей и темнотой.
Но вдруг себе сказала я: «Постой!

Что если повернуться с тьмы на свет…
Быть может так отыщется ответ?»

29.08.19


Рецензии