Везде со мной по жизни неудачи

Везде со мной по жизни неудачи -
В работе, дружбе и любви…
Хочу, чтоб стало все скорей иначе,
Но свои планы у судьбы

Своею грустью поделиться
Хочу я очень, но увы...
И с теплотою всей раскрыться.
Но все не слышит бог мольбы

Свои проблемы спрятал я надолго,
Живу я с тем, чем награждён,
Стал одноким просто волком,
Совсем один, но все еще не побежден

Дождусь любви, друзей, работы,
Идти к мечте все ж буду я,
Хоть жизнь мою, как анекдоты,
Травить вы можете друзьям

Я знаю точно: жизни неудачи
Лишь инструмент в руках судьбы,
Окрепну я, дождусь своей удачи,
Признаете меня тогда и вы!


Рецензии