Главный пират России

Ходят ли на спевку
Путин и Медведев-неизвестно,
но то, что они вдвоём придумали
четырёхдневку,
сказать уместно.

А вот похищение людей-
это уже пиратство,
одна из путинских идей
и к Украине злорадство.

Россия обменивается людьми,
баш на баш!
Что дают-возьми,
не разбирая, кто ваш, кто наш.

Но рассуждая логично,
в пиратстве должен быть главный,
кто выглядит прилично
и имеет характер своенравный.

Стрелы попадают в Путина,
в делах которого страшная баламутина.

Конфликт с Украиной
служит лишь доказательством
пошатнувшегося умственного здоровья
и его причиной.


Рецензии