позаботься обо мне когда слаба

позаботься, обо мне когда слаба, до дивана дохожу и с ног валюсь в усталость,
позаботься, я тебя молю, сильная всегда, но одолела слабость.

позаботься и укрой меня, счастьем из простых мужских поступков,
позаботься, поступь сентября август захворал дождем по слухам.

позаботься, в день ненастный появись без бравады и ненужных рассуждений,
позаботься, и тебе я отзовусь, нежностью, как будто день весенний...


 


Рецензии