Пророчество о Машиахе

Не знаю, хорошо иль плохо,
Что мы возьмём турецкий град,
Но иудеи говорят,
Что Машиах придёт тогда,
Когда войдёт в Константинополь
Российский, русский наш солдат.
Не знаю, верное ль то слово
(За явь так часто принимают сны),
Но иудеи многие готовы
Стерпеть ради Мессии дни войны.


Рецензии