Принципиальная тоска

Я, оглядевшись, спрашиваю: си; ль я?
И еле слышен плачь навзрыд.
А я умру от своего бессилья
и нескончаемой хандры.
Мне говорит какой-то голос: "сетуй", –
я не могу перечить. Слаб и нем.
И я взмолился в поисках ответов,
а бога нет.


Рецензии