Наше лето

Возможно ли вернуть былое? Или я больше не люблю?
Но почему же беспокойно ночами тёмными я сплю.
Я вспоминаю наше лето с охапкой полевых цветов,
С тобой встречали мы pассветы, и свято верили в любовь.

В окно моё вдруг постучались, тревожно капельки дождя,
Любовь, в которой мы так клялись, от нас навеки унося.
Теперь наверно не веpнётся, тех сумасшедших дней тепло,
В душе вдруг выключилось солнце, а лишь с тобой было светло.

Погасли дни, ушли pассветы, и в венах застывает кровь.
Кричу во тьме тебе я, - где ты?! Хочу вернуть то лето вновь.
Пускай не будет это правдой, а только вымыслом во сне,
Любовь мы сбережём, и завтра, проснёмся вместе на заре.


Рецензии