Гнездо счастья

У взаимной любви
Одна колокольня ,
Общая , на двоих
Такая вот история .

С неё смотрят вдвоём
В одном направлении ,
Глаза , влюблённым огнём
Горят все мгновения .

И сердца стучат в унисон
Всё родное и дорогое ,
Жизнь , как сказочный сон
Да и  счастье земное ..,

      29 августа 2019 г.


Рецензии