Сталинград

я не сдамся так просто! я теперь Сталинград!
это правило жизни! это выше наград!
И пройду я сквозь штормы, и сквозь стену преград...
не страшны ураганы,и метели, и град!
никогда не сдавайся!- так учил Сталинград...
это правило жизни- это выше наград,
столько ран было в прошлом... выживал как солдат!
или я буду сильным, или я жалкий раб!


Рецензии
Интересно...
Удачи...

Василий Федечкин   17.01.2020 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо, вам тоже удачи!

Алексей Бочкарев 2   17.01.2020 09:08   Заявить о нарушении