Я странствую по свету

Я странствую по свету
В мечтаниях своих
Я радуюсь рассвету
Тебя встречаю в них

Вселенная большая
Конца нигде ей нет
И вновь и вновь взлетая
Я вижу звёзд там свет

Во сне я будто в сказке
Где множество чудес
Где радужные краски
Волшебный где есть лес!


Рецензии