Джули устала...

Джули устала,
Джули играет джаз.
у Джули стальные нервы.
ничто не томит - у Джули экстаз.
у Джули характер сродним закаленной стали
каждое слово дерзко и бьет точно в ребро.
Джули пьет латте и ходит в Прадо,
вечно спешит (опаздывать не её).

каждому дню, по правде, Джули не очень рада:
никто не обнимет, никто не заварит чай -
и все потому, что нормы у Джули -
влюбиться, но обязательно в принца -
вот и ждет, когда же настигнет счастье её.

Джули не десять,
Джули не двадцать давно.
Джули не любит плакать и улыбаться.
Джули не спит - бессонница с ней заодно.
и по ночам у Джули рушатся стены,
бьется внутри стекло,
мысли у Джули, как повелители сцены,
уносят с нелепым вздором в жерло.

Джули устала,
Джули играет джаз.
Джули невмочь оторваться от джина,
Джули чувствует, что фальшива.
Джули стало совсем паршиво.
Джули, увы, себя порешила.
Джули не дышит.
погибнет Джули сейчас.


Рецензии