Душу свело...

Душу свело,
От обилия воздуха и чистоты!
Выдох последний,
И телу скажу- до свидания...
Радость,
И дивного цвета большие цветы,
Что происходит,
С душой не имеет названия!!!
Дерзость,мечты,
Все осталось уже между строк,
Хлеб и вода,
Для души, это все невозможно.
И закатилась,
Жизни тревожной звезда...
И я безмолвно,
Молитвы прошу, если можно!
Плакать не надо,
Душою пройду над тобой...
Слезы не лейте,
Душе здесь тепло и уютно.
Боль утихает,
Но только пройдет много дней,
Вы обо мне,
Вспоминайте, на сколько не трудно!

             28.08.2019 г.


Рецензии