Остановиться, измениться суждено

Я верю, что смогу преодолеть, что нужно
И не разбито сердце, как в немом кино
Мелькают кадры, крикнуть невозможно,
Остановиться, измениться суждено.

Шаг первый, вера в Бога неизменна,
Шагающим, казалось, на краю,
Открыта новой жизни тема
Для сильных, новых дней календарю.

Живи, пусть небо дарит силы,
И шаг за шагом преодолевая,
Родные рядом и любимые
Помогут, словом подкрепляя.


Рецензии