Город света

Сияющий красками город, места что отныне пусты.
Не важно, тепло или холод, или боязнь высоты.
Везде мы находим повод, и этим по горло сыты.
Жизнь - как размотанный провод, жизнь - как салон красоты.
И путь тут однако рискован, дороги полны суеты.
Пускай я немного раскован, лишь бы с ума не сойти.
Время теряет свой смысл, так гордо уходит в закат.
Прошу, донесите мне мысль, как вечно живут облака?
Как океаны плывут без усталости, как как стрелки идут на часах?
Все мы уходим от старости, и не важно в каких адресах.
Миллионы сгорают звёзд, всех нас зовут небеса.
Сколько собрано слёз, о том что я тут написал.


Рецензии