Услышу

У слышу лживые слова -
С орвать бы маску с супостата.
Л елею мысль, что я права:
Ы лашем стал бы он горбатым,
Ш ипенье слушал бы котла.
У пасть в него во лжи - чревато.


(ылаш - навес над котлом)


Рецензии