Под абрикосом сижу мечтая

                Всё что нам говорят... можно не слышать
                Главное знать и верить!





Земля Большая и она вертится!
И трудно очень на ней нам встретится.
Я знаю где-то, в стране из радуг,
Слагает милый мой обо мне балладу.

Под абрикосом сижу мечтая,
Сплетаю в рифмы слова из рая.
Приходит радость от наслажденья,
Не попадайтесь мне несовпаденья.

Пусть говорят ,что любовь цепляет,
Гореть душою нас заставляет.
Какая гадость,до боли странно,
Забавно,бранно и первозданно!

Шалаш,где счастье прикрыли ветки,
Истлел ,на сердце оставив метки.
Под абрикосом сижу мечтая,
Съем тортик сладкий,запивши чаем.

Вдохновение:


http://www.stihi.ru/2019/08/23/643


Ира Разгарова


Рецензии
Замечательно, Светланка!
Пускай же сбываются мечты,
Чтоб не осталось в сердце пустоты!
С теплом души и наилучшими пожеланиями

Татьяна Кассирова   08.09.2019 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!!! Как не помечтать в саду!!!
С любовью,Света!

Ветрана   21.09.2019 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.