Пришла жизнь

Наконец то. Пришла жизнь.
Гладью забурлила.
Всё живое изнутри
Удивилось и ожило.
Пережито много
Тяжких пустяков.
Пройдено немало
Отрезков дураков,
Тех дорог что были
Вовсе не мои.
Тех дорог что ныли
Тоже там, внутри.
И теперь в тельняшке
Полосатых дум,
Бегу прям по глади
Бурлящих безумств.
Весеннее счастье
Осенью пришло
Золотым бриллиантом
Головы касаясь.
Сверкающий остров
Стал ближе вдвойне.
Бед стало меньше
Теперь на земле.

Наконец то.  пришла жизнь.
Гладью забурлила
Были где-то миражи,
В Лего всё сложила.

18.08.2019


Рецензии