Ты нужен мне! Зачем? Сама не знаю

Ты нужен мне!
Зачем?
Сама не знаю...
Ты свет мой, ты мой кислород.
И мысль с тобой лишь засыпает,
Тобой окрашен мой восход.

Ты боль моя, ты моя слабость,
Ты мой безудержный каприз.
Зачем-то в жизнь мою явился,
Судьбы прощальный бенефис.

Ты нужен мне. Зачем. Сама не знаю...
Глоток воды в пустыне для меня.
Мы никогда не будем вместе...
Тогда зачем, я так... тебя?


Рецензии