Абсолютно...

Мне всегда нравилось тебе писать... письма. Вероятно потому, что ты -- другая. Абсолютно!
Сколько в тебе света, как на заре... в летней короткой ночи. Представь, тихо-тихо... и лишь листва, приветствует тебя, своим мягким шепотом в игре с утренним ветерком, заблудившимся в лесной чаще... на опушке, смешанного леса. Где все пропитано свежестью и легкостью летней ночи.
Сколько в тебе нежности... необъять руками. Любящими, тебя! Именно тебя!!! Возможно, ты никогда и не остановишься на мысли об этом. Поверь, твоя нежность -- безгранична!!!
И дай Бог, чтобы ты встретила Человека... увидившего ЭТО!


Рецензии