За каждой ситуацией

За каждой ситуацией - любовь
и Божия надёжная рука.
И возрождается мой разум вновь,
и проливается стихом строка.
Покуда в сердце - свет и новь,
покуда жизнь рекой течёт,
нужны и чистота, и кровь
бурлящая, вода и плот,
чтоб реку пересечь, и вот -
уж суша, и сума легка -
в ней только крылья бабочки-души.
И вновь Его рука.
27.08.19


Рецензии