Я старый, высохший паук

Полёты к последним вершинам.27.

Я старый, высохший паук.
Давно отбившийся от рук.
Плету на всякую скотину
Свою тугую паутину.
Смакую кровь на зависть всем-
Весёлый русский Спайдермен.
Жду час, когда в предсмертных криках
Забьётся жертва в липких нитях...
При свете дня, во тьме ночной
На страже я, как часовой.
И не стыжусь кривого рыльца-
Таким я, братцы, уродился.

Июль 2019 г. г. Прага


Рецензии