Безысходность

Казённый дом -
Кресты, кресты, кресты...
И ты!
И Я!
И боль в душе моя!
И мысли в безысходности пусты...
Кресты!
      
               
      
                26. 08.2019.
            Калининская больница.
               
               


Рецензии