Смех наших детей

Мы в центре вселенной
Мы ищем покой
Бежит кровь по венам
Страх гоним долой
Мы ищем удачу
И даром добро
Не можем иначе
Жизнь словно кино
Забудьте про ярость
Развейте печаль
Ведь нужно нам малость
Зовущая даль
Роса на тропинке
Рассвет над водой
Дождя две слезинки
Закат над горой
Улыбки и радость
Счастливых людей
Ведь нужно нам малость
Смех наших детей!


Рецензии