Встреча

Ты пришла в мою жизнь случайно
Ведь я был в гости приглашён
И сон мой стал внезапно явью
Я всё таки тебя нашёл
Ты мило улыбалась и шутила
И я решил тебя обнять
Меня о чём то ты спросила
И стала на ночь оставлять
Бурнее секса не было ни разу
Мне было хорошо с тобой
А рано утром как по приказу
Какой-то дамы шёл домой
Затем я всё ж к тебе вернулся
И долго долго целовал
И шар земной перевернулся
Нашёл, которую искал!


Рецензии