Веселая машина

Мчит машина как стрела
Тихо стонут два крыла.
За рулем сидит бобер
Очень классный он шофер.
Рядом с ним сова сидит
Во все стороны глядит,
Ну а сзади бегемот
У него большой живот,
А в прицепе там жираф
Смотрит сверху величав.
На стекле сидят две мушки
Две веселые подружки.
На дороге постовой
Машет палочкой постой.
Жмет шофер на тормоза
В небе вспыхнула гроза.
И подходит постовой
-Куда едите?
-Домой
Всем мороженое раздал
И счастливого пути
Пассажирам пожелал.


Рецензии