Живите мирно, россияне!

Живите мирно, россияне!
Спокойно спите на дииване,

читайте свежие газеты,
своим друзьям шлите приветы.

На шею вам набросили ярмо.
Оно развяжется само.

Закончится с соседями война,
и славно заживёт страна.


Рецензии