чудовище

Хорошо нам было впятером,
До того как поселился гном.
И не гном он вовсе,а гномище
Да не гномище,а чудовище!!!

Что творит, что чудит неслыханно
Видно все уж там раскердыхано!
Крыша вся прохудилась основательно,
Бедакурит, кричит все ругательно.

Мы как мыши сидим под веником,
Всю ночь не спим перед телеком.
Разыгралась там ,ой комедия,
Оказалась жестока трагедия.

Пожалела я гнома, гномище,
Помолилась за это чудовище.
Как полезла вокруг бесятня,
Обвиняя во всем лишь меня.

Пятый час, уж рассвет за окном,
Но никак не уймётся тот гном,
Он ворчит он кричит и ругается,
В нем душа не живет, все мается.

P.S. И как таких земля держит?
С огромным удовольствием)))

 


Рецензии
Читаю-голову ломаю - что за гном такой зловредный? 😊
Выгнать надо из дома!

Сергей Лукич Гусев   04.09.2019 03:05     Заявить о нарушении
Это было временное явление. Заходите ко мне на огонёк, буду рада. С улыбкой, Алла.

Алла Губарева   07.09.2019 06:49   Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение, зайду обязательно!

Сергей Лукич Гусев   07.09.2019 13:48   Заявить о нарушении