Акро-задница в тумане любви...

Пишут и пишут всякую хрень...
Столько мутатени?! Голова идёт кругом...
Вот и решил дать в названии - по@б@нь,
Чтобы порадовать "криком с испугом"...

Ж елаю радостных моментов,
О чём потом напишешь свой рассказ...
П риятных секс-экспериментов,
А также фоток без прикрас ...

Рифмы и смысла, увы, здесь не будет,
Зато сколько драйва, какой пассаж!?
Читайте, завидуйте, от вас не убудет
Используйте опус, словесный "массаж"!


Рецензии
Не перестаю восхищаться Вашим талантом! Молодец!

Геннадий Кируш   27.09.2019 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.