Взгляд на мир

На мир глядим открытыми глазами ,
Но видим мизерную тОлику его ...
И , в основном , не понимаем сами ,
Мы , - лишь частичка этого всего ...

В огромном "муравейнике Земли" ,
Мы даже в микроскопы не видны ...

25.08.2014.


Рецензии