слепой живописец

                ... www.youtube.com/watch?v=Rp44QYAzUbo

круглые камни на нити
перебирает невидимая рука
качается маховик белых сов

конструктор слепого живописца
растоптанные руки прикладывал к стенам
из пространства пространство
разум способен продолжить неотъемлемые части
не верю ворон
непрерывности бессмысленной
в стране динамо-машины
ангелоликие бредут затихая
в истощённые рассветы
голоса пожирают след лабиринтов дороги
эта дымка погибшей собаки
невозможное в аду можно
ради богов горит
свет сигареты

переходы открыты зеркальных миров
если не будет тебе одиноко
в начале начал
дышать пустотой будущих форм
привыкая быть всем, чем захочешь

откроет прозрение одну из тайн
искателям смысла
причина не постижима

внутри изменений

переходы открыты зеркальных миров
если не будет тебе одиноко
в начале начал
дышать пустотой будущих форм
привыкая быть всем, чем захочешь


Рецензии