Молодая

  Я не могу себе представить
  Свои дремучие года,
  И продолжаю в жизни славить
  То,что уходит навсегда
  И не могу я в вас поверить
  Года,что сгрудились вокруг,
  Признаньем сердце разуверить,
  Что замыкают они круг.
  На календарь смотрю с укором,
А в паспорт лучше не смотреть,
  И все еще с пытливым взором
  Живу,чтоб думать и гореть,
  И вопреки болезням тяжким,
  Назло сомненьям и врачам,
  Свои года рублю с оттяжкой
  Волшебной саблей пополам.
 


Рецензии