Рубрика закулисье

Банальнейший увы сюжет
Раскачивать весы Фемиды,
Чтоб на игру имея виды,
Взять контрамаркою билет.
 
Крупье здесь в образе шакала
Все норовил из под тишка
И хоть и слабая кишка,
Но разорвать волчицу мало.
 
Не разорвать увы, не мог,
Играя по законам джунглей,
Боясь огня и даже углей,
Не веря в Огненный цветок.
 
А здесь, без права на охоту,
Решил, что справится и сам,
Когда в пылу любовных драм,
Он запросил на чувства квоту.
 
Шакалом был, но замахнулся
Нарушить правила игры,
Чтоб получить судьбы дары,
Крича : "Акелла промахнулся."
 
Во имя ль Света и Добра?
Игра уже велась без правил,
Когда он нож ей в спину вставил
И прокрутил между ребра.
 
В шакальей шкуре есть ли муза?
Чему себя он посвятил,
Когда ее почти убил,
Но празднует до селе труса.

22.03.2019


Рецензии