А между нами...

А МЕЖДУ НАМИ ...

А между нами застыла пустота,          
Десятки тысяч боли километров.   
Границ коридоров окрестных верста      
В холодную бесприютность одета.

А между нами пропасть сотканной лжи, 
Утонула в ней изначальная правда. 
И уже сожжены переправы,  мосты,   
Обиды  нашими чувствами правят. 

В запале битв словесных и неверия 
Ушли мечты,  осталась  тихая печаль..   
Мы растоптали чувства преднамеренно,
Был свыше знак тебе, а ты ему не внял. 

Теперь меж нами вечная разлука тьмы   
И в этой пустоте скорее оба тонем.
Как ненавидела, любила знаешь  ты 
И знаю я о сердце твоем обожженном. 

Пересеклась на миг моя с твоей душа
В стремительном полете меж мирами.   
И летела к тебе на каждый зов  спеша
На яркий свет сквозь облако тумана.      

Но все напрасно, любви разрушен дом,
Под ногами внезапно вздыбилась земля..
Все чувства наши - виртуальный фантом, 
Живи,... как будто не было и нет меня.. 

25.08.2019  20:00


Рецензии