Неужели приедет весна

Если не смотреть на улицу -
жизнь - благополучие,
В чем загадка этой путаницы -
На экране - умники и умницы.

Если не читать прессу,
Нервы - их просто  отсутствие,
Без эмоций катишься по улицам,
Какой же я умник или умница?

Если на улице дождь -
это надолго,
Если на улице снег -
это навсегда,
Если на улице солнце -
Неужели придет весна?

Если  заниматься спортом -
Московское долголетие,
Пенсию переживем, бесспорно,
Если переживем  трубы медные.

Если на улице дождь -
это надолго,
Если на улице снег -
это навсегда,
Если на улице солнце -
Неужели придет весна ?

25 08 2019


Рецензии