Незабываемые встречи

А помнишь, милый , как встречались,
Как песни пел ты при луне?
Ах, эта б ночка не кончалась,
//Навек с тобой//, - шептал ты мне.

Мы в сквере в тишине гуляли,
И путь нам месяц освещал.
Мы в той тиши любовь познали,
Меня своей голубкой звал.

И целовал ты жарко в губы,
И клялся мне в своей любви,
Те поцелуи не забуду,
Над нами пели соловьи.

Уехал вскоре ты далёко,
Грущу, страдаю по тебе.
Ох, милый, как мне одиноко,
Лишь ты один в моей судьбе.

Какие ласковые речи
Шептал на ушко мне тогда,
И с нетерпеньем жду я встречи.
Мне без тебя, мой друг , беда.

И хоть женат, душой  со мною.
Голубку вспомни же свою.
Тоскую по тебе, не скрою,
И одного тебя люблю

Вдруг скрипнула в саду калитка.
Наверно милый мой идёт.
И вот - знакомая улыбка
Что мне покоя не даёт!

Вернулся ты на ранней зорьке
И робко постучал в окно.
Меня  одну ты любишь только,
И быть вдвоём нам суждено.


Написан:02.08.2015г.


Рецензии