Не уснуть

Как в кровати тяжело,
Ночью не могу уснуть.
Воздух в легких все равно
Снова сковывает грудь,

Вижу сонную я дверь,
Но не могу ее открыть
Я прошу в меня поверь,
Помоги мне ручку вскрыть

Может внутрь я зайду,
Буду долго там бродить
Среди людей тебя найду,
Чтоб вместе время проводить.

И к звёздам быстро полетим
Размахивая облака,
Глазами ярко заискрим
На землю мы издалека.

И будем только мы вдвоём
На этой брошенной луне,
Огонь там заново зажжем,
Любовной спичкой в тишине...


Рецензии