Если живешь один

Если живешь один-
смотришь на все слегка.
Взгляд остановит лишь
темный квадрат потолка.

Если живешь один-
не чувствуешь аппетит,
баюкаешь по ночам
болезнь одиноких-гастрит.

Если живешь один-
кто бы не пересек
порог знаешь-то не твой
гость и не твой порог.

Если живешь один-
ночью кипишь котлом
жестов и слов - всем тем,
чем ты был прошлым днем.


Рецензии