Не пара мы!

Не пара мы и это ясно!
Быть вместе нам с тобой опасно!
Та жизнь твоя, она другая,
Мне непонятная, чужая!
В ней места нет для нас двоих,
Мне непонятен в ней мотив.
Судьба случайно нас столкнула,
Моменты прошлого замкнуло!
Бывает в жизни и такое,
Все нереальное, пустое.
Нельзя ошибки запретить
И по приказу полюбить.
Ты не растраивайся зря,
Пройдет обида у тебя!
Наступит время, ты поймёшь
И усмехнешься, вспомнив ложь!
Я след в душе твоей оставлю
И не стереть тебе всю тайну!
Сердечко ёкнет у тебя,
Когда увидешь ты меня!
В твоей душе всплывёт осадок,
Но лучше так, чем жить с обманом!
Мы разные с тобой по сути
И не избежны дни разлуки!
Не надо только унывать,
Все так всерьёз воспринемать.
Романы ведь недолговечны
А наше счастье скоротечно!
Оставим все как есть с тобою,
Не будем спорить мы с судьбою!


Рецензии