моему супругу...

Сегодня ночью,я грущу немножко
Луна ныряет между облаков...
Она ластится золотою кошкой
И дарит пару строк ,своих стихов.
Я в этом одиночестве,пропала
Не знаю где теперь,ступить ногой
Трясина чувств,тонуть я в ней устала!
Ты навсегда ушел! О милый мой!
Она приходит в черном,белом ,красном
На зов ее придти нам не посметь!
Коварна,зла, а иногда прекрасна...
Неумолима,тягостная Смерть!
Я знаю ты ушел где Солнца нежность
И теплый ветер с синевой дождя.
Его я вижу ,вечная  небрежность...
Остались мы вдвоем, лишь Он и Я!


Рецензии