2003г май

Прозрачные, как мёд, глаза
И зрачков бездонные ямы...
Как будто бы хочешь что-то сказать,
Но молчишь и смотришь упрямо.

Если есть слова - говори!
Только не режь своим карим взглядом.
Смотри, на часах без четверти три-
Сто сорок минут мы сидим рядом.

Эта ночь меня сводит с ума.
Я подойду и усядусь поближе.
Можешь молчать, без слов поняла...
Я помогу и взамен не обижу.


Рецензии