Пусть неграмотен я, Боже

Пусть неграмотен я, Боже,
Но душа моя поёт.
Мне всегда с такою рожей
Вечно ставят незачёт.
Мне б жениться - нету пары,
Мне б работать - нету сил.
Даже, в принципе, на нары
Бог меня не пригласил.
Я туда - меня оттуда,
Я направо - там тупик.
Знаю точно-не Иуда,
Просто хочется пожить.
Всем добра всегда желаю
Вырву сердце для людей.
Я ещё совсем не старый,
Распирает от идей!
Вы скажите, что мне делать?!
Сам себе не помогу!
С голой ж...й дальше бегать,
Надоело! Не хочу!

Протяните Вашу руку,
Подскажите, что к чему!
Подать я не собираю
Слово доброе хочу!
Укажите путь-дорогу,
Так устал от маятЫ
Руки есть, да есть и ноги,
Не хватает новизны.
Ну, а рожа, что поделать?!
Не красавец! Так сойдет!
Если б было много денег,
Было всё наоборот.
Ну, а так ... у нас встречают
По одёжке там и тут.
Стол оплатишь ... уважают,
Не оплатить ... в раз набьют!


Рецензии