07-07-2000. -Я, буду слёзы проливать... -

Над Вашею, Натальюшка, запиской,
Я буду свои слёзы проливать
И, о свиданье нашем СКОРОМ, близком.
Я буду Бога просто умолять.

Целую строчки жаркими губами,
И сердце бьётся радостно в груди,
ПОСЛАЛИ МНЕ, влюблённому, прощенье,
И ЛУЧ НАДЕЖДЫ ПОДАРИЛИ Вы!

Луна смущённо СМОТРИТ В МОИ окна,
И безразлична просто ко всему,
А у меня от Счастья льются слёзы -
Поток по осветлённому челу.

ЗапискУ ВЫ ПРИСЛАЛИ в пару строчек,
ЗАРЯД МОЩНЕЙШИЙ ДАЛИ ЭТИМ МНЕ,
И ВОТ Я в полночь выбежал из дома,
СМЕЯСЬ И ПЛАЧА ГРОМКО ПРИ ЛУНЕ

Смотрю В НОЧИ на пламя ТИХОЙ свечки,
А вижу лишь,Натальюшка,тебя,
Целую долго дорогие строчки,
Любимая и нежная моя!!

Часы ДАВНЫМ - давно пробили полночь,
Уже другие сутки начались;
А я,прощённый Вами, дорогая,
Начну с утра совсем другую жизнь!!!

фото из сети.Соавтором идёт Евгений Никитин Бард.

 


Рецензии