Молитву я прочту за человечество...

Молитву я прочту за человечество,
Пусть светит солнце в каждый добрый дом,
Чтоб не исчезло в аховой беспечности,
Споткнувшись на ухабике лихом…

Чтобы смартфоны, печи и вайфайчики
Не затмевали радость бытия.
И чувствовали девочки и мальчики,
Как Землю греет золота струя.

Пусть души станут невесомо чистыми,
Не сдавшись современным скоростям.
Чужую боль своею в теле чувствуя,
И помогая недругам, друзьям…

Мы приближаем всех галактик вечности,
И с космосом почти уже на ты.
Не потерять бы в этой бесконечности
Нам тихой, задушевной красоты.
                21.08.19г.


Рецензии